USULAN PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN KESEHATAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVQUAL DAN IPA DI INSTALASI RAWAT JALAN RSUD CIAWI - Husaini , Fachri; Novareza, Oyong; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fachrihusaini100@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Maret 2024