ANALISIS WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PROSES PADA KEGIATAN OVERHAUL MESIN DEAERATOR UNIT DUA PEMBANGKIT PAITON - Siagian, Zefanya Putra Cinero; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zefanya.pc.siagian26@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Maret 2024