PERANCANGAN MAINTENANCE MESIN SBO MENGGUNAKAN PENDEKATAN RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE II (STUDI KASUS PT TIRTA INVESTAMA PLANT KLATEN) - Putri, Regita Destya; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail archivebyreg@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Maret 2024