PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS MINI FACTORY DI PT KTHR INDONESIA MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN PENDEKATAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICE - Saputra, Riyan Dwi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rynsptraa@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Maret 2024