ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI PANEL LISTRIK WALL MOUNTING DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (PT PRASTIWAHYU TUNAS ENGINEERING) - Putri, Qothrunnada; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail qothrunnadaa23@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Maret 2024