PERANCANGAN BUSINESS INTELLIGENCE FRAMEWORK UNTUK OPTIMALISASI KINERJA PROSES BISNIS (STUDI KASUS UMKM SAMBAL BLEWO TASTE FACTORY) - Febryananda, Ade Rizky; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aderizkyf8@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 April 2024