ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PRODUK KERAJINAN CLAY PADA UMKM CLAY GARDEN STUDIO DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Kirana, Azzahra Zalma; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zalmaakrn@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 April 2024