ANALISIS LEAN MANUFACTURING GUNA MEMINIMALISIR WASTE PADA PROSES OVERHAUL AREA TURBIN UTAMA PADA PLTU PAITON UNIT 2 - Yudha, Muhammad Agung Putra; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail m.agungputrayudha@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Januari 2024