EVALUASI DAN PERBAIKAN DESAIN SMART WHEELCHAIR YANG ERGONOMIS MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF QUALITY (HOQ) - Balqis, Berliana Dewi; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail berlianadewibalqis@email.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 April 2024