UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CONCRETE BLOCK MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) (STUDI KASUS CV DUTA PAVING MANDIRI) - Budiarko, Amelia Putri; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ameliaputribudiarko@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 April 2024