ANALISIS POSTUR KERJA TERHADAP TEGANGAN OTOT DAN RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS (MSDs) DENGAN MENGGUNAKAN MUSCULAR ACTIVITY EVALUATION - Sari, Putri Herlinda; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putriherlindasari@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 April 2024