IMPLEMENTASI JOB ANALYTICAL MAPPING UNTUK PROMOSI JABATAN KARYAWAN DENGAN PENDEKATAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS PADA AGRO TECHNO PARK UNIVERSITAS BRAWIJAYA - Bukhori, Rafif Amir; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafifbukhori123@email.com atau eltriwijaya@email.com Dipublikasikan tanggal: 04 Mei 2024