PERANCANGAN METODE KERJA DENGAN PERTIMBANGAN WAKTU KERJA PADA PRODUKSI SUSU PASTEURISASI - Afifah, Wira Farras; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail awirafarras@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Mei 2024