ANALISIS PENGENDALIAN SPARE PARTS ROTATING MENGGUNAKAN PENDEKATAN AGE REPLACEMENT DI PT KMI - Yogananda, Muhammad Fikri; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yogafikri29@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2024