UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS DEFECT PRODUK SAMPO MENGGUNAKAN METODE FMEA PADA INDUSTRI KOSMETIK - Gurestio, Muhammad; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gurestioo@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Mei 2024