IMPLEMENTASI METODE SIX SIGMA DENGAN FRAMEWORK DMAI GUNA MEMINIMASI CACAT PERMUKAAN BETON PADA MANYAR SMELTER PROJECT (MSP) - Rahayu, Annisa Dhia Sri; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anisadsr@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Mei 2024