ANALISIS RISIKO DAN BAHAYA KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) - Nugraha, Fabiola Saskia Rizki; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fabiola@student.ub.ac.id atau qomariyatus@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 16 Mei 2024