ANALISIS LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PROSES OVERHAUL DI AREA TRANSFORMATOR UNIT 2 PLTU PAITON PT PLN NUSANTARA POWER - Wicaksono, Muhammad Farel; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farelwicaksono42@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id