UPAYA PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK RTD ABC KACANG HIJAU DENGAN PENDEKATAN SIX SIGMA DI PT HEINZ ABC KARAWANG INDONESIA - Anindityantary, Tiara; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tiaraanin8@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Mei 2024