ANALISIS BEBAN KERJA KARYAWAN PADA PEKERJA PRODUKSI KERAMIK DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT - Isworo, Jeisson Claudyo; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail jeissonclaudyo@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id