PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ROTAN SINTETIK MENGGUNAKAN MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) DENGAN TEKNIK LOT SIZING SILVER MEAL DAN WAGNER WITHIN - Fikransyah, Ghalil; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ghalilfuerzas@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juni 2024