PERANCANGAN ULANG SISTEM INFORMASI MANAJEMEN RISIKO INDIVIDU PADA PT PUPUK KALIMANTAN TIMUR - Wiranegara, Mas Arief; Sari, Ratih Ardia; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail masariefwira@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id, atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2024