ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI TAS RANSEL PADA PERUSAHAAN KONVEKSI MENGGUNAKAN METODE DMAIC - Divara, Arnez Morenno; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arnezmorenno18@gmail.com atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Juni 2024