OPTIMASI PROSES BISNIS KEGIATAN PERTANIAN MELALUI PERANCANGAN SMART URBAN FARMING BERBASIS INTERNET OF THINGS - Amalia, Fallah; Fanani, Angga Akbar; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail falah.amalia28@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Juni 2024