ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KEDAI SARIJAN COFFEE BERDASARKAN PENDEKATAN BAURAN PEMASARAN 7P DAN PORTER’S FIVE FORCES MODEL - Fahruroji; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fahrurozi474@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Juni 2024