OPTIMASI PROSES BISNIS CV UTAMA HARMONIKA DENGAN PENERAPAN EARNED VALUE ANALYSIS (EVA) DAN BUSINESS PROCESS IMPROVEMENT (BPI) - Nasution, Muhammad Kemal; Sholihah, Qomariyatus; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mkemalnasution@gmail.com, qomariyatus@ub.ac.id, atau astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Juni 2024