ANALISIS AKTIVITAS OTOT PADA DESAIN TALI SHOULDER BAG MENGGUNAKAN MUSCLE ACTIVITY EVALUATION UNTUK MEMINIMALISIR RISIKO MUSCULOSKELETAL DISORDERS - Kamila, Rafa; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafakamila2002@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Juni 2024