EVALUASI PENJADWALAN PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN METODE PROGRAM EVALUATION AND REVIEW TECHNIQUE (PERT) DAN CRITICAL PATH METHOD (CPM) PADA PROYEK OVERHAUL PLTU UNIT 2 UP PAITON - Hakim, Fadil Rahman; Lustyana, Astuteryanti Tri; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fadilrh93@gmail.com atau astuteryanti@ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Juni 2024