ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (FTE) PADA PROSES LAUNDRY - Pamungkas, Valentino Dimas; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail valentinodp@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Juni 2024