ANALISIS PROSES PRODUKSI DRUM BRAKE DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING (VSM) DAN FISHBONE DIAGRAM UNTUK MEMINIMASI WASTE DI CV. BUMI BUANA CITRA - Azmie, Rezza Naufal; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azmierezza@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Juni 2024