ANALISIS BEBAN KERJA KARYAWAN UNTUK MENGETAHUI KEBUTUHAN JUMLAH KARYAWAN PADA DIVISI MARKETING DENGAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (STUDI KASUS: KOPERASI ANUGERAH JAYA MANDIRI) - Eduardo, Gabriel; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail abelgabriel26@gmail.com atau wisnu.wp3@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2024