ANALISIS RISIKO K3 MENGGUNAKAN METODE HIRA PADA PRODUKSI INNER KARUNG PT MURNI MAPAN MAKMUR - Salsabila, Annisa Safitri; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail annisasafitrisalsabila@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juni 2024