ANALISIS PENGENDALIAN RISIKO PADA PROSES PRODUKSI FACTORY 2 PT YONGJIN JAVASUKA GARMENT DENGAN METODE FMEA - Mordecai, Hizkia; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mordecai.hizkia@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2024