ANALISIS PENGARUH OMNICHANNEL MARKETING MATURITY TERHADAP BRAND CHOICE INTENTION MELALUI CUSTOMER PERCEIVED VALUE PRODUK OLAHAN JAMBU KRISTAL CV BUMIAJI SEJAHTERA - Meraldin, Shafa Aldiena; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shafaaldienameraldin@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Juni 2024