ANALISIS PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PROSES PRODUKSI BRACKET CONVEYOR MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING PADA PT BEST CRUSHER SENTRALINDOJAYA - Shaharani, Regina Nadya Wira; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail regina.shaharani@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 21 Juni 2024