PERANCANGAN JADWAL PERAWATAN MESIN FILLING MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Cahyani, Rahma Regina; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rahmaregina5@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juni 2024