PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MONITORING HOMESCALE HYBRID POWER GENERATOR BERBASIS INTERNET OF THINGS - Fahreza, Maulana Ahmad; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail 1707.reza@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juni 2024