ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PRODUK KACANG KLICI PADA UMKM BU BAYAN DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Agrinyanta, Fatih Lucky Dhiya’; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fatihluckyy@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juni 2024