ANALISIS RISIKO OPERASIONAL DISTRIBUSI UNIT PT UNITED TRACTORS SURABAYA MENGGUNAKAN PENDEKATAN BPMN DAN FMEA - Elvaretta, Laurencia Astrid Ananda; Andriani, Debrina Puspita; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail laurenciaananda@gmail.com atau debrina@ub.ac.id atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juni 2024