ANALISIS RISIKO KEGAGALAN SISTEM HOME SCALE GREEN HYBRID POWER GENERATOR MENGGUNAKAN INTEGRASI FTA-FMEA - Atie, Indico Putri Cahyaning; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail : indicoputri0693@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id