ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG HABIS PAKAI PERUSAHAAN MULTI PROYEK (STUDI KASUS PT ASUKA ENGINEERING INDONESIA) - Pratiwi, Indana Alya; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail indana.alya.pratiwi@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id