PERANCANGAN SISTEM PENILAIAN KINERJA KARYAWAN BAGIAN MIDDLE MANAGEMENT DI PT INTI NIAGA BERKAH MENGGUNAKAN METODE 360 DEGREES FEEDBACK DENGAN PENDEKATAN ANALYTICAL NETWORK PROCESS (ANP) - Al Ghifar, M. Habibul Ichwan; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alghifar2627@gmail.com atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Juni 2024