PERANCANGAN BUSINESS INTELLIGENCE FRAMEWORK DENGAN PENDEKATAN BI ROADMAP DALAM MENDUKUNG INTEGRASI SISTEM INFORMASI DI UMKM (STUDI KASUS: YAMOIS INDO PRIMA, MALANG) - Rauuf, Kurnia Yusa Ar; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raufkurnia09@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 02 Juli 2024