ANALISIS BEBAN KERJA FISIK DAN MENTAL DENGAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD (CVL) DAN NASA-TLX PADA PEKERJA PERBAIKAN KAPAL DIVISI KAPAL PERANG (STUDI KASUS PT PAL INDONESIA) - Nisardani, Agusthania Salsavi Putri; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail agusthaniaspn@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2024