PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CENDRAWASIH DIGITAL PRINTING DAN ADVERTISING - Ariandra, Reynaldo Oksa; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail reynaldoariandra@gmail.com atau endra@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2024