ANALISIS BEBAN KERJA MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX DAN CARDIOVASCULAR LOAD PADA KETERCAPAIAN PENJADWALAN PROYEK OVERHAUL AREA COAL HANDLING FACILITIES - Farisza, Aqmal; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fariszaaqmal@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 4 Juli 2024