ANALISIS RISIKO OPERASIONAL SMART URBAN FARMING MEMANFAATKAN ROOFTOP GEDUNG BERTINGKAT BERBASIS INTERNET OF THINGS (IOT) - Pratita, Dhira Rari; Fanani, Angga Akbar; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhirararipratita@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id