ANALISIS PENERAPAN ASPEK GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN WORK IMPROVEMENT IN SMALL ENTERPRISE (WISE) PADA PABRIK TAHU SUKUN 29 - Rahmawati, Maya Septina; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mayaseptinarahmawati@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024