ANALISIS RISIKO PADA RENCANA PROGRAM KERJA TAHUN 2024 DEPARTEMEN PENGEMBANGAN BISNIS PT INDUSTRI KERETA API (PERSERO) MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK - Astuti, Sari Widi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sariwidiast@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024