PERANCANGAN SISTEM EVALUASI KINERJA SUPPLIER BARANG PROYEK DI PT INTI DAYA ENERGITAMA SIDOARJO - Khasanah, Ayu Alfi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail khasanahayu8@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2024